Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Советник Президента Палестины поблагодарил Фонд Кадырова за помощь


Просмотров: 394Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Советник Президента Палестины поблагодарил Фонд Кадырова за  помощь

ЧЕЧНЯ. Более 20 000 семей cектора Газа получили первую партию продовольственной помощи от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Советник Президента Палестины, Верховный шариатский судья Палестины Махмуд Хаббаш поблагодарил Главу ЧР Рамзана Кадырова и жителей республики.

В своем видеообращении Махмуд Хаббаш говорит, что в результате ожесточения израильских нападок на палестинцев в секторе Газа из числа гражданского населения, не представляющих никакой угрозы, а также на жилые дома, появилась острая нужда в гуманитарной помощи.


"Израиль бьёт по всему, не разрешает ввозить продовольствия, поэтому мы обратились к нашим братьям встать рядом с палестинским народом. На зов о помощи откликнулись из Чеченской Республики через Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова", - рассказал он.


По поручению Рамзана Кадырова необходимая гуманитарная помощь оказана более 20 000 семьям, из числа вынужденно покинувших свои дома.


"Спасибо нашим братьям из Чеченской Республики, спасибо Рамзану Кадырову, который протянул руку помощи палестинцам, находящимся в блокаде израильских оккупантов", - добавил советник Президента Палестины.


"Эта помощь пришла именно в тот момент, когда жители Газы в этом сильно нуждались", - поблагодарил палестинец, который смог получить продовольствия.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"