Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Генсек НАТО признал сложную ситуацию на Украине


Просмотров: 361Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Генсек НАТО признал сложную ситуацию на Украине

Генсек НАТО признал сложившуюся для украинских военных "сложную ситуацию" и большие потери, несмотря на массированные поставки оружия и другую поддержку альянса.


Отвечая накануне заседания глав МИД стран НАТО на вопрос журналистов об отсутствии прогресса в контрнаступлении ВСУ и "тупиковой ситуации" для Киева, он попытался развеять пессимизм СМИ.

"Мы сейчас наблюдаем интенсивные боевые действия. Ситуация на всей линии фронта, в особенности на востоке, очень тяжелая, мы видим высокий уровень потерь… на фоне неизменяющейся линии фронта", - сказал он.


Столтенберг признал, что в НАТО "конечно, хотели бы, чтобы Украина освободила как можно больше территорий и как можно скорее".


"Ответственность НАТО заключается в том, чтобы дать (Киеву - ред.) как можно более сильную позицию, поэтому мы продолжаем оказывать поддержку", - заключил генсек альянса.


При этом генсек указал на недопустимость для НАТО и Киева "недооценивать Россию". "Все, что мы наблюдаем, даже с учетом этой существенной поддержки, не привело к существенному изменению линии фронта, что показывает, что мы не должны недооценивать Россию", - подчеркнул он.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"