Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Gmail разделила кнопку отказа от рассылки и жалобы на спам


Просмотров: 550Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Google оптимизировала процесс отмены подписки на нежелательные рассылки в Gmail, добавив в основной интерфейс почты новую кнопку. Обновление позволяет пользователям ещё быстрее избавляться от надоевших писем, не влияя при этом на карму заслуживающих доверия отправителей.

Так, на мобильных устройствах (сначала Android, а вскоре и iOS) кнопка «Отменить подписку» переехала на главную страницу и теперь доступна ещё до просмотра беседы. Ранее она находилась в трёхточечном меню.

В декстопной версии Gmail она также стала более заметной, переехав на панель быстрых действий, где уже есть функции «Архивировать», «Удалить» и так далее.

Вместе с этим Google избавилась от комбинированной жалобы «Сообщить о спаме и отказаться от подписки», сделав её двумя разными функциями. Пункт в меню всё ещё один, но теперь при нажатии на него можно выбрать либо одно, либо другое. Таким образом компания хочет уменьшить число ложных сигналов.

Мы знаем, что люди часто получают нежелательные сообщения, несмотря на то, что изначально подписались на них. Эти письма часто исходят от реальных компаний и организаций, и подобные случаи могут негативно повлиять на репутацию их адреса.
Google

Ранее компания потребовала от массовых отправителей, чтобы ссылка для отказа от подписки в один клик была чётко видна в теле сообщения, а сами запросы обрабатывались в течение двух дней. Дедлайн — февраль 2024 года. Технологии - Лайфхакер - lifehacker.ru


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"