Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Как работает украинская пропаганда


Просмотров: 1 014Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Как работает украинская пропаганда

Никак не может что-то дельного найти на Западе и в оставшейся в их лапах части Украины пропагандист кроме сарказма и подтасовок фактов после нашумевшего интервью В. Путина Карлсону Такеру. Покусывая по краям, информационные "крысы" не лишают себя удовольствия попытаться принизить созданный тем американским журналистом информационный повод, по сути, "взрыв".

Знающие толк не пойдут на такое, так как не может быть знак равенства между ликвидаторами ЧС и банально шпаной. А именно шпаной себя ведут те, кто придумал очередной фейк про то как экс-президент Монголии Цахиагийн Элбегдорж, как выражаются украинские пропагандисты, потроллил интервью Путина. Это самое мягкое "потроллил" в выражениях, в коих не стесняются ни они, ни соответствующая публика. Кстати, "борцы за свободу Ичкерии" также распространили ту дезинформацию, что не удивительно: контора же одна, кабинеты разные ... Виртуальные "каратисты" с удовольствием смакуют подробности свежей "информации", работа идёт по плану.

Текст вброса:"Я вам карту принес" - Цахиагийн Элбегдорж опубликовал карту XIII века, на которой большая часть нынешней России принадлежала империи монголов. При этом он сообщил, что волноваться не стоит - "монголы мирная нация".


Экс-президент Монголии Цахиагийн Элбегдорж опубликовал сообщение в соцсети Х, в котором подшутил над интервью Владимира Путина американскому пропагандисту Такеру Карлсону".

Корни украинской стороны в этом вбросе очевидны. Конечно, разобраться не сложно, и ложь модно опровергнуть. Но согласно методам черной пропаганды, рассчитывается на первоначальное впечатление, что поддерживается его массовостью. Даже если последует опровержение, оно не будет носить сильного эффекта в сравнении с первым словом, то есть никто не поспешит больше не читать те инфоресурсы Украины после их разоблачения.

Для украинской пропаганды очень важно сохранить за своей стороной право на территорию всеми правдами и неправдами. Соответственно, поднятая Путиным тема исторической правды и территорий очень болезненно воспринимает сторона украинских националистов. Вряд ли при этом, бывший или действующий политик, чиновник в Монголии пошёл бы на такое, понимая всю важность и сложность взаимоотношений с Россией. Там просто нет своего Пашиняна в виду объективных причин.

Заметили, окрашен в красный цвет? Видимо у тех пропагандистов с историей плохо. Коммунистические мотивы у Монголии появились в годы расцвета и спасения этого народа в период существования СССР. Без Союза вряд ли наши монгольские товарищи сохранились бы как отдельная территориальная единица, даже этнос.

Post scriptum. Будем ждать новых вбросов и наблюдать за возней украинских СМИ и пропаганды. Возможно, дойдет и саркастического.



 aligrozny 


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"