Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Глава МВД по ЧР отчитался перед Парламентом за 2023 год


Просмотров: 746Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Глава МВД по ЧР отчитался перед Парламентом за 2023 год<
ЧЕЧНЯ. Министр внутренних дел по Чеченской Республике генерал-майор полиции Аслан Ирасханов выступил с ежегодным отчетом о результатах деятельности ведомства за 2023 год на очередном заседании Парламента Чеченской Республики.

В докладе об итогах оперативно-служебной деятельности он отметил, что в прошлом году уровень преступности в расчете на 100 тысяч человек стал наименьшим по России, а общая раскрываемость преступлений в регионе – наилучшим показателем среди всех территориальных органов МВД России.

Эти успехи, по его словам, были достигнуты благодаря всесторонней поддержке Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и Президента РОФ имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот къобалдойла цуьнан!) Аймани Несиевне Кадыровой.

Глава МВД по ЧР поблагодарил Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова и весь депутатский корпус за тесное взаимодействие и поддержку, заверив их в том, что сотрудники полиции и впредь будут успешно выполнять поставленные руководством республики и МВД России задачи.

Отчет о результатах деятельности МВД по ЧР за 2023 год в Парламенте приняли к сведению единогласно.

Магомед Даудов, в свою очередь, выразил благодарность руководству и личному составу Министерства за добросовестное выполнение служебных обязанностей и пожелал дальнейших успехов в работе.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"