Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Максим Кузьминов - участь предателя


Просмотров: 1 240Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Максим Кузьминов - участь предателя

Есть враги, достойные уважения, не скрывающие своих намерений и действующие против. Но есть и те, кто в общей среде, идущие на подлость, к ним не может быть уважения. К последнему относится наш, антигерой - Максим Кузьминов.

В СМИ передают, что под подтвердилась смерть летчика Максима Кузьминова, который в августе угнал вертолет Ми-8 из Курска на Украину в августе прошлого года. На борту было двое коллег летчика, которые после приземления попытались уйти обратно в Россию, но были убиты при содействии М. Кузьминова.
По данным ТАСС, в Испании в мужчину выстрелили 12 раз, а затем переехали на машине! Это произошло в испанском городе Ла-Вильяхойоса. При этом, ТАСС ссылается на «валенсийское издание» Eureka news. Оно же, в свою очередь, ссылается на «неофициальную информацию» от Нацгвардии Испании. Это же издание утверждало, что Кузьминов «непозволительно себя вел», злоупотреблял алкоголем. И оно же высказано предположение, что его могли убить украинские спецслужбы. Что интересного, свой пост в Telegram издание вскоре удалило.

Тем временем, официальный представитель Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Андрей Юсов подтвердил информацию об убийстве. Скорость появления такого сообщения вызывает сомнения. Возможно, чтоб спасти своего подопечного Украина могла бы пойти на такой шаг. Хотя, вряд ли для спецслужб он настолько интересен, чтобы "создавать новую легенду" ради него. Он уже отработанный материал. Допустим, он жив: что за жизнь, постоянно озираясь? Дешевле уничтожить, списав на месть русских.

Его выступление на пресс-конференции в Киеве сделало из него героя украинской пропаганды. «Мне предложили гарантии безопасности, новые документы, денежную компенсацию, вознаграждение. Обсудили детали и начали планировать мой перелет», ― говорил Кузьминов на пресс-конференции. Известно, что украинская военная разведка приказала Кузьминову угнать вертолет.

Если же его убили, то не суть важно кто. Если украинцы, так это в лишний раз показывает их слабость держать слово. А если русские, то это вполне закономерно: предательство нельзя прощать. Протектор колеса машины на морде предателя украсит его нашпигованную пулями тушку ... В любом случае, участь предателя незавидная ...

aligrozny


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"