Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ДАГЕСТАН. Депутат Госдумы С. Хамзаев выступил за полный запрет в РФ электроудочек


Просмотров: 846Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ДАГЕСТАН. Депутат Госдумы С. Хамзаев выступил за полный запрет в РФ электроудочек

ДАГЕСТАН. Такой вопрос и предложение Федеральному агентству по рыболовству прозвучал от парламентария в ходе обсуждения поправок в закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».

«Требование ответственных рыбаков: запретить местами существующую сегодня вакханалию с реализацией и последующим нелегальным пользованием электроудочками. Отдельные браконьеры, а именно так надо называть любителей варварской рыбалки, потеряли всякий страх!», – заявил депутат...


Парламентарий также отметил, что получил «Какой-то странный ответ» от представителя Федерального агентства по рыболовству на свое предложение: «Коротко: по смыслу правильно, но по сути нельзя. Интересно. Всегда считал, что в части сохранения водных биологических ресурсов именно ФАР должно быть локомотивом всех изменений. В совместной межведомственной работе с депутатским корпусом».

Султан Хамзаев планирует добиться решения этого вопроса: «Буду добиваться того, чтобы изменения были приняты. И по смыслу, и по сути, со всей ответственностью к нашим водным богатствам! В интересах наших избирателей, которые не первый год ставят этот вопрос в числе приоритетных».


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"