Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ВОЛГОГРАД. Житель Волгоградской области умер после месяца употребления самого жгучего перца в мире


Просмотров: 669Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ВОЛГОГРАД. Житель Волгоградской области умер после месяца употребления самого жгучего перца в мире

ВОЛГОГРАД. В пятницу, 29 марта, в Камышине Волгоградской области похоронили 58-летнего местного жителя, который, по словам его друга, умер от употребления жгучего перца Carolina Reaper. После того, как Юрий Кручинин попал в реанимацию в тяжелом состоянии, его товарищ разместил в одном из пабликов объявление о поиске родственников мужчины.

По его словам, незадолго до того, как попасть в больницу, Юрий, у которого уже были проблемы со здоровьем, купил в магазине банку жгучего перца и начал добавлять его в пищу. И это была плохая идея.


Мужчина любил острые приправы, несмотря на то, что ему категорически были противопоказаны такие продукты. Эксперимент со жгучим перцем закончился печально: после его употребления в течение месяца Юрию в один момент стало плохо, на этот раз организм не справился с убойной «жгучестью» и дал сбой. Скорая доставила его в больницу, затем пациента перевели в реанимацию, где он вскоре умер.


В маркетплейсах, предоставляющих широкий выбор приправ и консервов на основе перца «Carolina Reaper», нередко предупреждают, что не несут ответственности за последствия для здоровья от употребления такого продукта, эффект от воздействия которого, кстати,появляется с задержкой.


 Соус Carolina Reaper входит в линейку очень острых (Super Hot). Сила жгучего этого перца в чистом виде составляет 2 миллиона единиц по шкале Сковилла.



Автор: Людмила Зайцева




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"