Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АСТРАХАНЬ. В Астраханской области СКР вскрыл схему с наймом на работу в МБУ «мертвых душ»


Просмотров: 535Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АСТРАХАНЬ. В Астраханской области СКР вскрыл схему с наймом на работу в МБУ «мертвых душ»

АСТРАХАНЬ. По информации пресс-службы регионального ведомства, подозреваемый требовал фиктивно трудоустроить свою знакомую и выплачивать ей заработную плату.

Сначала руководитель поручил своим подчиненным подготовить поддельные документы о трудоустройстве знакомой. Затем на протяжении длительного времени он давал устные указания главному бухгалтеру о внесении ложных данных в ежемесячные табели учета рабочего времени о присутствии сотрудницы на рабочем месте, хотя она фактически не работала в учреждении. На основании поддельных табелей, подписанных директором, женщине была начислена зарплата и другие выплаты на общую сумму более 290 тысяч рублей. Все полученные деньги она передала фигуранту, который распорядился ими по своему усмотрению.

Действия преступника были пресечены при активном взаимодействии с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции областного Управления Министерства внутренних дел. Расследование уголовного дела по факту мошенничества и служебного подлога продолжается.


Стоит отметить, что ранее по аналогичному факту уголовное дело было возбуждено Ахтубинским межрайонным следственным отделом.


Ранее в Астрахани образовался большой провал в асфальте, а также в Астраханской области выпустили на волю очередную краснокнижную антилопу.



Автор: Руслан Лебедев




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"