Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Калиматов: Запад не теряет надежды устроить пожар на Северном Кавказе


Просмотров: 332Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Калиматов: Запад не теряет надежды устроить пожар на Северном Кавказе

Всплеск активности бандформирований на Северном Кавказе, который происходит в последнее время – это попытка Запада дестабилизировать ситуацию и вынудить Россию перебросить сюда часть сил, заявил сегодня глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов.

"Ряд последних событий на Северном Кавказе ясно сигнализируют о целенаправленной работе по дестабилизации политической ситуации в России. В месяц Рамадан была ликвидирована группа террористов, готовивших теракты в Ингушетии, за этим последовал теракт в "Крокус Сити Холле", сейчас совершено нападение на полицейский пост в Карачаево-Черкесии. Расчет делается на то, что, создав горячие точки на Северном Кавказе, они вынудят Россию перебросить часть своих сил и ресурсов сюда"



- Махмуд-Али Калиматов


Недружественные страны считают Северный Кавказ "ахиллесовой пятой" России, пытаясь держать регион в зоне своих стратегических интересов, однако жители республики прекрасно понимают, чем руководствуется терроризм, добавил Калиматов, передает ТАСС.


Напомним, как ранее сообщали СМИ, сегодня утром в Карачаевске было совершено вооруженное нападение на полицейских – бандиты напали на несущий службу наряд полиции МО МВД России "Карачаевский". От полученных ранений двое пострадавших скончались на месте, третий был госпитализирован с пулевыми ранениями в медицинское учреждение. Нападавшие скрылись, похитив табельное оружие силовиков и боеприпасы.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"