Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ИНГУШЕТИЯ. 7 сотрудников минспорта РИ уличены в сокрытии сведений о доходов


Просмотров: 903Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ИНГУШЕТИЯ. 7 сотрудников минспорта РИ  уличены  в сокрытии сведений о доходов


ИНГУШЕТИЯ. Семеро сотрудников министерства спорта республики представили в минувшем году неполные и недостоверные сведения о своих доходах и имуществе за 2022 год, что выяснилось в ходе проверки прокуратурой, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Отмечается, что не были указаны сведения о полученных доходах от продажи земельного участка, социальных выплатах, вклада в банке, а также счетах, открытых в кредитных организациях, по которым в отчетном периоде осуществлялось движение денежных средств. Также исполняющий обязанности министра не представил информацию о 200 тыс. рублей, полученных по предыдущему месту работы.


Кроме того, ведомством не были приняты меры для приведения в соответствие с региональным законодательством приказа об утверждении состава и положения комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов среди работников. На это прокурором республики принесен протест, который рассмотрен и удовлетворен.


По итогам проверки внесены представления в правительство и министерство по физической культуре и спорту, по результатам их рассмотрения семь должностных лиц министерства привлечены к дисциплинарной ответственности.


Хусейн Плиев


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"