Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Арестович: Украина оказалась провальным проектом.


Просмотров: 842Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Арестович: Украина оказалась провальным проектом.
Арестович в эфире видеоблога иноагента, беглой российской либеральной журналистке-иноагенту Юлии Латыниной заявил, что  Украина оказалась провальным проектом. При этом бывший советник офиса президента Украины, внесенный в список экстремистов и террористов Украина подчеркнул что, построенная после развала СССР, провалилась как проект второй республики, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нами правят моральные некомпетентные уроды, ворующие на крови, неспособные принимать решение, неспособные принимать позитивную мотивацию, способные только ужесточать ситуацию, делая ее все хуже и хуже некомпетентностью, воровством и неспособностью дать позитив, объяснить людям, за что они воюют, дать надежду на будущее и все ухудшающие. Убивающие бизнес, преследующие группы мыслящих и инакомыслящих людей и так далее. Вот и все», - сказал экс-советник ОП

По мнению Арестовича, если нынешнее государство будет существовать и дальше, это приведет к очередным сотням тысяч жертв его граждан.

«Это диагноз, второй украинской республике конец. Если она просуществует еще какое-то время, то еще несколько сотен тысяч людей погибнет, еще больше все развалится. Она оказалась провальным проектом. Сначала провалилась УНР, Директория и Гетьманат, теперь провалилась вторая украинская республика, образованная в 91-м году», - заявил Арестович.





checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"