Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АСТРАХАНЬ. Альфа-Банк стал официальным партнером Федерации сквоша России


Просмотров: 588Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АСТРАХАНЬ. Альфа-Банк стал официальным партнером Федерации сквоша России

АСТРАХАНЬ. Соглашение о спонсорстве с Федерацией сквоша России было подписано Альфа-Банком. В рамках партнёрства Альфа-Банк поддержит ключевые соревнования Федерации сезона 2023/2024. Среди них: «Альфа-Банк Чемпионат России», «Альфа-Банк Командный Чемпионат России», «Альфа-Банк Московская жара» и «Альфа-Банк Moscow Squash Open». Первое событие в сезоне пройдет с 10 по 12 мая 2024 года в сквош клубе «Москва».

Напомним, что Альфа-Банк уже является действующим спонсором других спортивных союзов, таких как Союз биатлонистов России, Федерации Художественной гимнастики, Федерации лыжного спорта, Федерации сноуборда и Медийной футбольной лиги.

Как отмечают в Альфа-Банке, для их организации важно поддержать спортивный дух среди партнеров-предпринимателей, поэтому в банке запустили второй сезон проекта Альфа-Сквош. В рамках этого проекта партнёры, которые привлекают в банк новых клиентов-предпринимателей, могут бесплатно посещать тренировки по сквошу в своем городе.


По словам президента Федерации сквоша России Сергея Жилина, проект Альфа-Сквош еще в прошлом году привлек предпринимателей в клубы и познакомил их с этим видом спорта.


— В этом году мы расширяем наше сотрудничество и выходим на спонсорство наших главных соревнований. Мы уверены, что совместно с Альфа-Банком мы сможем и дальше заниматься популяризацией сквоша по всей стране, — рассказал Сергей Жилин .


Тренировки и итоговые турниры первого сезона одновременно пройдут в лучших сквош-клубах Москвы, а также в Краснодаре, Ростовской области, Астрахани, Ставрополе и еще в 14 городах России. Полуфинал турнира состоится в Москве, а финал – в Египте.


Руководитель департамента бизнес-маркетинга Альфа-Банка Тимур Зулкарнаев отмечает, что Альфа-Банк помогает развитию профессионального спорта в России уже много лет, выступая партнером ключевых соревнований.


— Для нас очень важно поддерживать спорт во всем его многообразии. В 2028 году сквош войдет в программу Олимпийских игр. Мы рады принять участие в популяризации этого спорта по всей стране – и даже среди наших партнёров Альфа-Банка, — пояснил Тимур Зулкарнаев.






checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"