Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КБР. В Баксане завершается строительство школы


Просмотров: 852Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КБР. В Баксане завершается строительство школы

КБР.  Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова побывала с рабочей поездкой в г.о. Баксан, где ознакомилась с ходом строительства школы на 1224 места в районе "Кооператора", сдача которой запланирована в 2024 году. Объект возводится в рамках федерального проекта «Новая школа» национального проекта «Образование».



– Это одна из самых крупных школ в республике, которая уже находится на стадии подготовки к приёму детей. Здесь будут созданы все условия для того, чтобы они получали качественное образование в лучших условиях. Это не только стены, не только внешняя красота, прекрасные светлые помещения – всё будет оснащено необходимым оборудованием. Я не помню за современную историю, чтобы предпринимались такие беспрецедентные меры по улучшению качества образования, по строительству, капитальному ремонту образовательных учреждений. Это очень важно, и я поздравляю город Баксан с таким образовательным учреждением, которое уже в этом году должно начать функционировать, – отметила Татьяна Егорова.


В школе есть актовый зал, зал хореографии с помещениями для хранения музыкальных инструментов и костюмов, столярная, слесарная и швейная мастерские, кабинет домоводства, открытые рекреации, обеденный зал, также создана спортивная зона.


На территории учреждения появятся зоны отдыха, воркаут-площадка, детские игровые зоны, выделен участок для проведения различных мероприятий.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"