| ДАЙДЖЕСТ: |

Сегодня Абхазия не ассоциируется у россиян с гастрономией, но перспективы для развития гастротуризма обширны, считает преподаватель Абхазского госуниверситета Белла Джинджолия, передает радио Sputnik.
"У нас замечательная сельхозпродукция, очень интересные традиционные блюда, которые являются экзотикой для наших гостей в некотором роде"
– Джинджолия
Она добавила, что Абхазия настолько разносторонняя, что со всеми ее сторонами не успевают ознакомиться даже те, кто часто бывает в республике.
![]() |
ФМБА разрешило применять персонализированную вакцину «ОНКОПЕПТ» против колоректального рака
ЧЕЧНЯ. В Знаменской участковой больнице открылась модернизированная женская консультация
Единая электронная платформа для туристов появится в Узбекистане
ЧЕЧНЯ. Чечня представит свою культуру на «Восточном базаре» в Казани
ЧЕЧНЯ. В мечети имени Пророка Исы вручены сертификаты 220 учителям Корана
ЧЕЧНЯ. Сотрудники «СУРСАД» обеспечивают безупречную чистоту в Грозном
После перемирия в Газе погибли как минимум 67 детей — ЮНИСЕФ