Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Грозненский кирпичный завод планирует расширить производство


Просмотров: 1 930Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:


Помимо облицовочного кирпича и строительных блоков, здесь намерены наладить производство керамической плитки и брусчатки.


Производство кирпича начинается в этом цеху. Сначала обрабатывают песок и глину, а потом готовят саму смесь. Руслан Эдильгериев работает здесь со дня запуска предприятия. Несмотря на полную автоматизацию контролировать приходится все до мелочей.



Весь процесс производства кирпича занимает семь дней. За это время материал проходит отдел формовки, затем сушку и отправляется в специальную камеру на 4 дня, а уже оттуда через линию разгрузки поступает в специальную печь. Завод способен выпускать до ста семидесяти пяти тысяч единиц кирпича в сутки и до 60 миллионов в год.



Сердце предприятия - серверная. Здесь инженеры следят за программным обеспечением, благодаря которому цеха работают автоматизировано.



Со временем предприятие планирует расширить ассортимент продукции. Помимо облицовочного кирпича и строительных блоков, здесь намерены наладить производство керамической плитки и брусчатки. В настоящее время грозненский завод ведет активные переговоры с потенциальными клиентами в России и за рубежом.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"