Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Бейсджампер прыгнул с самого высокого небоскреба Лондона


Просмотров: 752Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Парашютист-бейсджампер спрыгнул с лондонского небоскреба Shard — самого высокого здания в Западной Европе — и приземлился на одной из улиц на юге Лондона, после чего стремительно собрал парашют и скрылся.

Бейсджампер прыгнул с самого высокого небоскреба ЛондонаФото: РАСвидетелем этого стал Джастин Нок, который сумел сфотографировать прыжок и рассказал, что этот опасный трюк был проделан «с мастерством» — парашютист благополучно приземлился на ноги.

Официальный представитель Shard (название небоскреба можно перевести как «осколок») заявил, что «ведется расследование относительно происшествия в субботу утром».

Высота 87-этажного небоскреба, который находится на южном берегу Темзы рядом с Лондон-бридж, составляет 310 метров.

Фото: Reuters«Я покупал сыр в магазине напротив Сент-Томас-стрит, посмотрел вверх и вдруг увидел, что прямо на улицу приземляется мужчина с парашютом», — рассказал Джастин Нок.

«Это явно было очень опасно, но он блестяще справился. Парашютист приземлялся на достаточно большой скорости, если бы его подхватило ветром и ударило об одно из зданий, это могло бы очень плохо закончиться», — говорит Нок.

Бейсджампер и его помощник мгновенно упаковали парашют и скрылись с места происшествия. Полиция и сотрудники Shard появились чуть позже, добавляет свидетель.

Источник: n1.by


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"