Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Как я покупал ортопедический матрас


Просмотров: 1 239Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Я водитель-дальнобойщик, вожу грузы на большие расстояния, в том числе и далеко за границы Украины. Работа мне нравится – много видишь нового в каждом рейсе, да и просто тяга к странствиям у меня, наверное, в крови. Но в последнее время у меня начала сильно уставать и даже побаливать спина – явно сказывается специфика профессии. Менять работу я не захотел, но вот со спиной становилось все хуже.

 

И вот однажды на АЗС я услышал от коллеги, что чуть ли не специально для дальнобойщиков выпускаются ортопедические матрасы. Не только для нас, конечно, покупают их все, у кого есть проблемы с позвоночником. И это не только штангисты и мы – такие изделия никому не повредят.

 

Заинтересовавшись, я походил по киевским магазинам и убедился в том, что ортопедические чудо-матрасы – не миф. Вот только почему-то я долго не мог найти самый подходящий для себя вариант. Пока мне не посоветовали знающие люди купить ортопедические матрасы в Киеве по хорошей цене в интернет-магазине namatrase.kiev.ua.

 

Дома я подключился к интернету и, перейдя по линку, любезно записанному знакомым на бумажке, на сайт магазина, увидел множество картинок с ортопедическими матрасами. Конечно, потрогать их, как в супермаркете, было нельзя, присесть и полежать тоже. И все-таки что-то меня удержало на страницах интернет-магазина, словно я получил указание сверху – здесь что-то есть. Ну или будет в ближайшее время.

 

Да, потрогать представленные на виртуальной витрине товары нельзя, как невозможно и разглядеть их поблизости. Но каждая товарная позиция снабжается достаточно емким описанием и снабжена хорошей фотографией. А этого уже вполне достаточно, чтобы сделать правильный, осознанный выбор.

 

Ортопедические матрасы в магазине «На Матрасе» представлены в огромном разнообразии вариантов. Здесь есть матрасы легкой, средней и высокой жесткости, пружинные и беспружинные, с независимым пружинным блоком, с различными наполнителями – каждый найдет себе вариант по своему вкусу.

 

Так стоит ли говорить, что именно здесь я и нашел тот самый, «свой» ортопедический матрас? А особенно мне понравились огромный выбор товаров в интернет-магазине, высокое качество, экологичность всех моделей, более приятные, чем в обычных магазинах, цены и удобная доставка.

 

Вот так я и стал владельцем хорошего ортопедического матраса. А спина больше не болит и почти не устает. Так что я еще немало лет проведу за рулем своего грузовика.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"