Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Следователи Грозненского и Шейх-Мансуровского межрайонных следственных отделов провели встречи с учащимися школ в канун Международного дня борьбы с коррупцией


Просмотров: 685Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Следователи Грозненского и Шейх-Мансуровского межрайонных следственных отделов провели встречи с учащимися школ в канун Международного дня борьбы с коррупциейЧЕЧНЯ. В канун Международного дня борьбы с коррупцией следователи Грозненского и Шейх-Мансуровского межрайонных следственных отделов СУ СКР по Чеченской Республике провели встречи с учащимися старших классов средних общеобразовательных школ.


Старший следователь Шейх-Мансуровского МСО города Грозного Асхаб Борзаев ознакомил старшеклассников МБОУ "СОШ №34" с историей провозглашения Генеральной Ассамблеей ООН в 2003 году Международного дня борьбы с коррупцией и о направлениях антикоррупционной политики нашей страны в соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2021-2024 годы, утвержденным Указом Президента Российской Федерации. Он также  рассказал школьникам об уголовной ответственности за коррупционные преступления.

В неформальной обстановке прошли встречи следователя Грозненского МСО Сайдселима Улабаева с учащимися  школ в районах, на которых он  рассказал о работе следователей при расследовании коррупционных преступлений, совершенных должностными лицами, а также об уголовной ответственности за получение и дачу взятки должностному лицу.


В ходе проведенных встреч следователи ответили на интересующие старшеклассников вопросы по данной тематике.


Следственное управление СК РФ по ЧР


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"