Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Муфтий ЧР провел совещание с кадиями районов и представителями Минобрнауки ЧР


Просмотров: 1 041Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Муфтий Чеченской Республики Салах-Хаджи Межиев провел расширенное совещание с кадиями районов и представителями министерства образования и науки ЧР в целях исполнения поручений Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова в здании Духовного управления мусульман Чеченской Республики.


Богослов затронул ряд важных вопросов, касающихся духовно-нравственного воспитания и развития молодежи республики. В своем выступлении он подчеркнул, что представители духовенства Чеченской Республики должны активизироваться и усиленно взаимодействовать с населением региона, вести разъяснительную работу с учащимися общеобразовательных учреждений республики, уделив особое внимание вопросам противодействия экстремистским и террористическим проявлениям в молодежной среде.

Богослов поручил кадиям районов контролировать работу имамов мечетей сельских поселений, которые должны, в свою очередь, должны вести тематические проповеди, касающиеся противодействия внедрения чуждых нам идеологий.


Муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев в ходе совещания объявил о конкурсе среди учащихся 5-11-х классов средних общеобразовательных учреждений районов республики на духовно-нравственные темы в честь трех священных месяцев Раджаб, Шаабан и Рамадан. В ходе совещания Муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев подчеркнул, что популяризация духовных ценностей в образовательной системе является одной из главных задач.


chechnyatoday.com


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"