Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Норвежцы собираются снять сериал о захвате русскими Норвегии


Просмотров: 4 496Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Норвежские телевизионщики планируют начать в 2014 году съемки сериала "Оккупация" (Occupied), посвященного захвату Норвегии Россией. Подробности сюжета пока не разглашаются, однако известно, что пойти войной на скандинавов правительство РФ вынудило желание стать монополистами на нефтяном рынке, сообщает Deadline. 

Производством сериала будет заниматься компания Yellow Bird, ранее выпустившая три картины, снятые по циклу "Миллениум" писателя Стига Ларссона. Среди них, в частности, был нашумевший фильм "Девушка с татуировкой дракона". Автором сценария "Оккупации" выступил популярный норвежский писатель Ю Несбе, прославившийся своими детективными романами об инспекторе Харри Холе и детскими произведениями о докторе Прокторе. Ожидается, что сериал выйдет на норвежском, английском и русском языках. 

 

Первые серии телепроекта снимет норвежец Эрик Шольдбьерг, автор известных фильмов "Бессонница" и "Нация прозака". Ремейк снятой в 1997 году "Бессонницы" был выпущен пять лет спустя с Аль Пачино в главной роли. Режиссером картины выступил Кристофер Нолан. Права на показ "Оккупации" на данный момент приобрели норвежский канал NRK, а также немецко-французский канал Arte. Ожидается, что показ сериала начнется в 2015 году.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"