ДАЙДЖЕСТ: |
Ее покажут осенью на канале «Россия».
Известный кинорежиссер Сергей Урсуляк завершил съемки нового сериала «Тихий Дон» по мотивам одноименного романа Михаила Шолохова.
Съемки уже завершены, фильм смонтирован, ведутся работы по озвучке. Однако главное он представил на показ одну из серий этого сериала «Тихий Дон», который сейчас снимается на основе его обновленной версии.
Картина Урсуляка по «Тихому Дону» — не первая киноинтерпретация романа Шолохова.
Сергей Урсуляк известен фильмами «Русский регтайм», «Сочинение ко Дню Победы», сериалами «Ликвидация», «Жизнь и судьба». И чтобы каждое время рождало собственных героев. Также он объявил, что ему нравится работать с большой литературой, и он рад, что его предложение съёмок нового сериала на основе романа Шолохова нашло своё отклик, и этот сериал уже снят.
Однако с его слов стало понятно, что, из-за очень большего объёма некоторые моменты нужно будет отсекать и в последствии этого он оставил в телесериале всё то главное, что понравилось именно ему.
Кинорежиссер доволен работой молодых исполнителей и считает, что ежели что-то не получилось в картине, то это его вина, а ежели удалось, то это заслуга артистов. Роль Аксиньи досталась молодой Полине Чернышовой, которая только не так давно закончила театральное Щукинское училище.
Что касается Выборгского кинофестиваля, по утверждению Урсуляка, он не один раз участвовал в этом кинофоруме и получал призы за свои фильмы.
![]() |
АБХАЗИЯ. Россия поможет Абхазии в реконструкции набережной Гудауты
Через беспроводные наушники хакеры могут получить доступ к телефонам
В волжском филиале МЭИ открыли солнечную электростанцию на 35 кВт
Вытеснение России с Южного Кавказа может привести к новым проблемам
Командир артиллерийской батареи: Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
АСТРАХАНЬ. Названа цена достройки восточного обхода Астрахани
АСТРАХАНЬ. Астраханские хирурги прошли обучение в Петербурге по лечению грудной клетки у детей
ЧЕЧНЯ. Горская солидарность в 1739 году (из дополнения к докладу Тадеушу Шетцелю в 1915 году)
КАЛМЫКИЯ. Вся Элиста превратилась в большую стройку, ради монахов из Шаолиня и мощей Будды