Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Депардье обставит свою квартиру в Грозном в японском стиле


Просмотров: 1 929Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Знаменитый французский актер, гражданин России Жерар Депардье по завершении съемок в Чечне фильма "Бирюза" сообщил, что "восхищен чеченской культурой и традициями". Съемочная группа картины и Депардье сегодня вылетела из Грозного в Москву, где до конца июня съемки продолжатся.

 

Отвечая на вопросы журналистов, актер также сказал, что хотя он и проникся чеченской культурой, свои апартаменты в Грозном планирует украсить в японском стиле.

 

Депардье является владельцем пятикомнатной квартиры в элитном комплексе в Грозном. Она еще не обставлена мебелью, поэтому французский актер во время съемок останавливался в 32-этажном отеле "Грозный-Сити".

 

В боевике Филиппа Мартинеза "Бирюза" наряду с Депардье снимается британская актриса и модель Элизабет Херли и задействованы более двадцати чеченских актеров, преимущественно из молодежного театра "Серло". За время съемок в Грозном Херли приобщилась к национальной одежде чеченских женщин, вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым посещала модный дом Firdaws, где выбрала себе чеченское национальное платье и заказала национальный мужской костюм для 11-летнего сына Дэмиана Чарльза.

 

"Приятно, что известная актриса и супер-модель, лицо компании Este Lauder, Элизабет Херли тоже осталась не только довольна, но и восхищена нарядами от Firdaws", - написал в Instagram Кадыров. 




checheninfo.ru


ИТАР-ТАСС

Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"