Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Магомед Даудов провёл совещание по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения зимой


Просмотров: 1 451Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Магомед Даудов провёл совещание по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения зимойЧЕЧНЯ.  Председатель Парламента Чеченской Республики, Руководитель оперативного штаба по обеспечению безопасности дорожного движения Магомед Даудов провёл совещание по вопросам снижения аварийности на дорогах.
Совещание прошло в рамках исполнения поручения Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадыров.

В нём приняли участие депутаты законодательного органа, заместитель министра МВД по ЧР – начальник полиции Апти Алаудинов, начальник УГИБДД МВД по ЧР Идрис Черхигов, мэры городов и главы администраций муниципальных районов, а также начальники районных и городских ОВД.

Магомед Даудов озвучил, что только за вчерашние сутки на дорогах ЧР произошло 2 серьёзных ДТП, в которых погибло 7 человек, 12 получили травмы разной степени тяжести. А с начала 2018 года, как он отметил, погибло 89 человек и 315 получили ранения.

Спикер Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов призвал присутствующих безотлагательно создать оперативные штабы на местах и поставить перед ними следующие цели: обозначить опасные участки дорог, осуществлять контроль за соблюдением скоростного режима участниками дорожного движения, проводить разъяснительную работу с водителями, а дорожно-эксплуатационным службам – своевременно проводить работы по очистке дорог от снега и обработке песко-соляной смесью.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"