Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КЧР. В Усть-Джегуте продолжается активное строительство физкультурно-оздоровительного комплекса


Просмотров: 1 198Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КЧР. В Усть-Джегуте продолжается активное строительство физкультурно-оздоровительного комплекса КЧР. В городе Усть-Джегута активными темпами ведется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом, общей площадью 1442 кв. метров. Работы на объекте выполнены на 60%.

Строительство спортивного объекта ведется по федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».


На сегодняшний день уже возведено двухэтажное здание Фока, ведутся работы по внутренней отделке, по установке инженерных сетей: водоснабжения, электроснабжения, теплоснабжения, пожароохранной сигнализации. Впереди также работы по строительству котельной, прокладке теплотрассы от котельной к зданию, благоустройству территории спортивного объекта.


Двухэтажное здание выполнено из металлического каркаса. Наружная отделка будет выполнена по системе вентилируемых фасадов. В здании будут размещены универсальный игровой зал, тренажерный зал, отдельный зал для силовой подготовки, раздевалки с душевыми, кабинет для врача, кабинет для тренеров, а также различные административные помещения.


Объект планируется сдать в эксплуатацию в текущем году.


Отметим также, что весной текущего года начнется строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в а. Кубина Абазинского района и а. Адыге-Хабль Адыге-Хабльского района. 





checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"