Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ. В Северной Осетии открыли Первенство Европы по боксу среди юниоров и юниорок во Владикавказе


Просмотров: 705Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ. В Северной Осетии открыли Первенство Европы по боксу среди юниоров и юниорок во Владикавказе

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ. Глава Республики Северная Осетия-Алания  Вячеслав Битаров  посетил открытие Первенства Европы по боксу среди юниоров и юниорок 19-22 лет. Торжественная церемония состоялась во дворце спорта «Манеж» во Владикавказе.

Международные соревнования пройдут с 8 по 17 марта. Впервые в истории Первенство Европы по боксу среди юниоров и юниорок проходит в Северо-Кавказском федеральном округе. Участниками европейского первенства стали 240 боксеров из 39 стран; в сборную команду России включено 20 спортсменов.

Вместе с Главой республики на трибуне присутствовали вице-президент Европейской конфедерации бокса, Генеральный секретарь Федерации бокса России  Умар Кремлев , Президент Республики Южная Осетия  Анатолий Бибилов , Глава Республики Ингушетия  Юнус-Бек Евкуров,  заместитель Председателя Правительства Кабардино-Балкарии  Мурат Карданов , Министр по физической культуре и спорту Республики Дагестан  Магомед Магомедов , Министр по физической культуре и спорту Чеченской Республики  Муса Ханариков,  Президент Федерации бокса Самарской области  Алексей  Авсецин. 

В мероприятии также приняли участие Руководитель Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания  Рустем Келехсаев , Председатель Парламента Северной Осетии  Алексей Мачнев , премьер-министр  Таймураз Тускаев , Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ  Арсен Фадзаев ,  Полномочный представитель РСО-Алания при Президенте РФ  Борис Джанаев вице-премьеры  Ахсарбек Фадзаев Русланбек Икаев Ирина Азимова , заместитель Председателя Правительства – Министр здравоохранения  Тамерлан Гогичаев , глава АМС г. Владикавказ  Борис Албегов , депутаты Парламента, члены кабмина и другие.

К участникам, гостям и многочисленным зрителям обратился Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров.

- Мы искренне рады, что данный турнир проходит в Северной Осетии, где спортивные единоборства входят в число самых популярных видов спорта. У нас ценят и понимают искусство единоборств. Бокс имеет многовековую историю и стал неотъемлемой частью олимпийского движения. Он пользуется заслуженной популярностью во всем мире, и число его поклонников из года в год лишь растет. Благодарю организаторов, участников, судей, болельщиков – всех, кто любит бокс и чьими стараниями стало возможным проведение международных соревнований у нас в Осетии,  - отметил Вячеслав Битаров в своем приветственном слове.

Глава республики пожелал участникам соревнований красивых и честных побед, а болельщикам и гостям – приятного пребывания на осетинской земле и великолепного праздника спорта!

В свою очередь Умар Кремлев отметил, что столица Северной Осетии достойно приняла европейский турнир.

- В республике настолько любят бокс, стремятся к успехам. Здесь настоящие воины, которые могут смело представлять нашу великую державу на международной арене, показывать красочные бои. Я поздравляю все команды первенства. Желаю хороших и достойных боев,  - подчеркнул он.

Также перед всеми участниками спортивного мероприятия было зачитано приветствие Министра спорта Российской Федерации  Павла Колобкова .

Стоит отметить, что сегодня же состоялись предварительные бои. С 9 по 13 марта боксеры проведут поединки за право выхода в полуфиналы, которые пройдут 15 и 16 марта. Победители и призеры определятся 17 марта.

По материалам пресс-службы Главы РСО-Алания




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"