Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 25 октября 2014 года


Просмотров: 1 344Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 25 октября 2014 годаПолицейские задержали преступника по «горячим следам».
В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершенной краже сотрудники полиции задержали 37-летнего жителя села Хамби-Ирзи Ачхой-Мартановского района республики, сообщает пресс-служба МВД по Чеченской Республике.

По оперативной информации, работающий разнорабочим в средней общеобразовательной школе села Хамби-Ирзи мужчина в ночь с 23 на 24 октября т.г. проник в кабинет директора, где вскрыл находившийся здесь сейф, из которого похитил 290 тысяч рублей. Правонарушителя удалось задержать по «горячим следам» сотрудникам отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району ЧР.

К настоящему моменту мужчина уже дал признательные показания и указал место хранения краденных денег, откуда было изъято 287 000 рублей. При этом свыше 11 000 рублей правонарушитель успел потратить. По данному факту проводится проверка.


Полиция разыскивает преступников, совершивших кражу.


Подразделения МВД по Чеченской Республике и территориальные отделы МВД России по республике ориентированы на розыск преступников, совершивших кражу ювелирных изделий.


19 октября неизвестные путем свободного доступа проникли в квартиру многоэтажного дома, расположенного по ул. А. Айдамирова в Ленинском районе г.Грозного, и похитили, находившиеся в спальной комнате золотые изделия с бриллиантами. Общая сумма причиненного материального ущерба составила около 80 000 долларов США. С места преступления изъяты отпечатки пальцев рук. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данную кражу.


Выявлен автомобиль, номера которого значились в розыске.


В Октябрьском районе г. Грозного сотрудники полиции остановили для проверки документов автомашину ВАЗ-21074, под управлением 28-летнего жителя села Курчалой.


В ходе проверки документов по базе автоматизированной информационно-поисковой системы «Розыск» установлено, что регистрационные знаки автомобиля находятся в розыске, как утраченная спецпродукция. Инициатор розыска - УГИБДД МВД по Чеченской Республике.


Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Правонарушитель обязан явкой в полицию. Проводится проверка.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"