Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Ремонтные работы в рамках нацпроекта начались и на улично-дорожной сети Аргуна


Просмотров: 876Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Ремонтные работы в рамках нацпроекта начались и на улично-дорожной сети Аргуна


ЧЕЧНЯ. В рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» начались работы и на дорожной сети города Аргуна. Первая из улиц, на которой появилась дорожная техника – улица Устар-Гордеевская. Данная улица является одним из загруженных элементов дорожной сети и ведет к средней общеобразовательной школе №1. Потому радует, что ход работ на Устар-Гордеевской совпадает со школьными каникулами.

В ходе ремонтных работ на площади 11400,0 м2 Устар-Гордеевской будет уложен новый слой асфальтобетонного покрытия из высокоплотной смеси, установлены дорожные знаки и нанесена разметка, сообщает пресс-служба Минавтодора ЧР. Сегодня подрядная организация ООО «Спецдорстрой» ведет здесь работы по фрезерованию старого асфальтобетона.


– К началу нового учебного года новая дорога будет во всей красе, –говорит мэр города И. Темирбаев. – Участие в реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» является большим подспорьем для Аргуна. А что касается участников дорожного движения, то мы постараемся как можно меньше неудобств доставить в ходе ремонтных работ.


Напоминаем, всего в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в г.Аргуне в 2019 году отремонтируют 12 участков улично-дорожной сети общей протяженностью 12,2 км.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"