ДАЙДЖЕСТ: |
Учеными была рассмотрена теория о связях отдельных черт характера человека и его пристрастий в пище. Для того, чтобы доказать теорию, ученые из Швейцарии провели социологическое исследование.
Необычный опыт показал, что чем честнее и добросовестнее человек, тем больше он подвержен к употреблению вредных продуктов, а также имеет склонности к неправильному питанию.
Кроме того, ученые выяснили, что импульсивные люди едят быстро, а спокойные — размеренно, передает checheninfo.ru.
Напомним, что не так давно специалисты осуществили еще один эксперимент, доказывающий, что экстраверты более склонны к употреблению алкогольных напитков. Любознательный человек отдает предпочтение продуктам растительного происхождения.
ИНГУШЕТИЯ. Руководителя Минприроды Ингушетии освободили от занимаемой должности
ИНГУШЕТИЯ. В Ингушетии пройдет выставка дагестанских мастеров
ВОЛГОГРАД. Дом на Удмуртской в Волгограде оказался на грани катастрофы
ГРУЗИЯ. Fabrika в Тбилиси: как заброшенный завод превратился в арт-объект?
ГРУЗИЯ. Кобахидзе: обновлять правительство Грузии не планируется
ГРУЗИЯ. На границе Северной Осетии и Грузии построят склады для хранения товаров