| ДАЙДЖЕСТ: |

Учеными была рассмотрена теория о связях отдельных черт характера человека и его пристрастий в пище. Для того, чтобы доказать теорию, ученые из Швейцарии провели социологическое исследование.
Необычный опыт показал, что чем честнее и добросовестнее человек, тем больше он подвержен к употреблению вредных продуктов, а также имеет склонности к неправильному питанию.
Кроме того, ученые выяснили, что импульсивные люди едят быстро, а спокойные — размеренно, передает checheninfo.ru.
Напомним, что не так давно специалисты осуществили еще один эксперимент, доказывающий, что экстраверты более склонны к употреблению алкогольных напитков. Любознательный человек отдает предпочтение продуктам растительного происхождения.
![]() |
АДЫГЕЯ. Противодействию деструктивным идеологиям в молодежной среде посвятили конференцию в Майкопе
КЧР. Жители Черкесска ждут открытия детской поликлиники после капитального ремонта
ГРУЗИЯ. Железнодорожный маршрут Баку-Тбилиси-Карс вскоре откроется – Грузия