ДАЙДЖЕСТ: |
«В нашем меню, как всегда, с избытком картофеля, мучных продуктов и сахара, а вот овощей мы едим меньше положенного на 13 процентов, фруктов — на 32 процента, молочных продуктов — на 20 процентов меньше», — отметила глава Роспотребнадзора.
Нехватку овощей на столе у россиян Попова объяснила климатическими условиями, отметив, что «в зимнюю стужу не просто доставить те же фрукты за Урал, в Сибирь». В то же время, по словам Поповой, россияне по уровню суточного потребления мяса, яиц и рыбы практически достигли нормы.
ГРУЗИЯ. Кобахидзе назвал сроки возвращения мигрантов в Грузию
ГРУЗИЯ. Христианские святыни Кавказа стали популярнее у туристов
ВОЛГОГРАД. Сотрудники Гостехнадзора подозреваются в получении взяток
КБР. В Нальчике прошел премьерный показ фильма о Второй мировой войне