Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Чем люди отличаются в Москве и на Кавказе?


Просмотров: 877Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Чем люди отличаются в Москве и на Кавказе?
ЧЕЧНЯ. Блог Кавказца пишет в Дзен: Я уже более 11 лет живу за пределами Кавказа, и могу смело оценить, как люди живут и чем люди отличаются в других местах, городах. Особенно хотелось бы отметить отличие Кавказцев и Москвичей. Это как небо и земля. Думаю, что многие из вас со мной согласятся

Все куда то торопятся. Просто посмотрите на Москву в будние дни. Все куда то бегут. Понятное дело, что у всех работа, но город просто как в игре. Нет ничего естественного, одна серая масса, и не более того. Нет живости, настоящего в Москве, да и в людях. Все бегут за деньгами, властью. Все бегут в Москву за хорошей жизнью. Но многие портятся в Москве, когда у них появляются немного денег. то они становятся высомерными, мелочными. Никто (почти никто) не помогут тебе, если ты окажешься в беде.

В Москве получить помощь, если ты оказался в беде маловероятно. Не потому что все люди плохие, а просто всем наплевать, все равно (нет, все таки из-за того, что все люди плохие). Людям кажется, что если они помогут, то это их тронет или просто боятся. Конечно, возможно, помогут. Мир не без добрых людей, но маловероятно! И скорее всего помогут приезжие, сами же Москвичи вам не помогут.

Отношение людей друг к другу на Кавказе. Кавказ - это другой мир для человека, который не знаком с Кавказом, традициями Кавказа и религией Ислам. На Кавказе принято всегда помогать друг к другу, даже если это не твой родственник, даже если это незнакомый человек, и даже если это не твоей национальности и религии человек. Ислам учит, что если ты поможешь человеку в беде, то Всевышний тебе воздаст в десятикратном размере. Именно поэтому мы видим, как какая то проблема, то все едино помогаем друг другу.

Люди в Москве и на Кавказе отличаются тем, что Москвичи просто игнорируют крик помощи, а на Кавказе этот крик всегда слышат и в беде никого не оставляют! Конечно, каждый любит свой народ, тут никого нельзя обижать, но давайте посмотрим правде в глаза. Даже снимали эксперимент, помощь на Кавказе и помощь в Москве. И из эксперимента вышло, что в Москве почти никто не помог, все проходили мимо. А на Кавказе наоборот, мало кто проходил мимо. Традиции Кавказа учат народ быть нравственным, добрым, помогать нуждающимся и.т.д.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"