Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

О влиянии джина на человека


Просмотров: 579Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
О влиянии джина на человека
Влияние джиннов на людей. Джинны бестелесные духи. Живут среди людей. Согласно верованиям мусульман эти существа населяют наши дома вплоть до употребления пищи, что едим и мы. Бывают и благочестивые джинны, не причиняющие вреда людям, но даже оказывающие им помощь  в отличие от шайтанов. Джинны, как и люди: верующие и неверующие. Эти существа ведают медициной. Джинн мусульманин может вселиться в тело человека ради исцеления последнего от тяжелого недуга. Они способны не только исцелить человека, оказав влияние на своего подопечного, но и направив его мысленный поток в определенное русло.  
Сопровождающий джинн. Мусульмане верят, у каждого из нас есть свой сопровождающий неверующий джинн и называют его корин. Задача этого джинна вредить человеку. Существо изо всех сил старается, чтобы человек покинул этот мир в худшем состоянии, страдая от неверия и греха. Джинну неведомо, что таит сердце каждого из нас. Но он способен внушать разные настроения. Внушит. А потом наблюдает, что происходит с его подопечным. Так, играя воображением человека, джинн сбивает того с истинного пути.
  
О джиннах и депрессии. Влияние джиннов на людей весьма похоже на фактор впадения человека в печаль и уныние, что в православии также равноценно греху, как и в мусульманстве. Психология дает феномену четкое определение — депрессия. У недуга прослеживается свой ясный путь. Это может быть нерешенная детская травма, длительный стресс, накопление усталости… В наше время депрессивное состояние часто лечат седативными, что не есть хорошо, поскольку устранение симптоматики не ведет к поиску причин, вызывающих депрессию. 
 
Post scriptum. 
С точки зрения психологии, важно понимать, что состояние депрессии временное. Как и у любого недуга необходимо найти фактор, разрушающий мирный поток мыслей, гармонию, стабильность, душевное равновесие. Ислам же говорит о том, что мысли, возникающие у человека, — мысли не его собственные, но наведенные джинном. С мысленным потоком, пришедшим от джинна, равно как и с депрессивным состоянием, нужно бороться, не одобряя его, не соглашаясь с ним, отталкивая от себя разрушающий личностную целостность фактор. 



checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"