Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Министр обороны: Израиль готов нанести удар по Ирану


Просмотров: 503Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Министр обороны: Израиль готов нанести удар по Ирану Израиль готов нанести удар по Ирану, заявил министр обороны Бенни Ганц. В интервью Ynet, отвечая на вопрос, готово ли еврейское государство нанести удар по Тегерану, он ответил «да», добавив, что Исламская республика «представляет собой угрозу для страны, Ближнего Востока и всего мира».

«Иран - это международная и региональная проблема. В (минувшую) пятницу мир стал свидетелем одного такого случая », - сказал Ганц, имея в виду инцидент с судном Mercer Street, в котором Израиль обвинил Иран.

Говоря о новом президенте Ирана Эбрагиме Раиси, Ганц сказал, что он может привести Иран к еще более жесткой региональной политике и политике безопасности.

Министр обороны предупредил, что Израиль должен продолжать развивать свои способности на нескольких фронтах, потому что «это будущее». «Иран стремится бросить многосторонний вызов Израилю и наращивает свои силы в Ливане и Газе, размещая ополченцев в Сирии и Ираке и поддерживая своих сторонников в Йемене. Иран - глобальная и региональная проблема и вызов Израилю», - сказал он.

Накануне, Ганц заявил, что Иран «нарушил все руководящие принципы СВПД и находится всего в 10 неделях от приобретения оружейных материалов, необходимых для создания ядерного оружия». «Настало время для дел - слов недостаточно. Пришло время для дипломатических, экономических и даже военных действий - иначе атаки будут продолжаться », - заявил он.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"