Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АДЫГЕЯ. В Майкопе почтили память ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС


Просмотров: 531Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АДЫГЕЯ. В Майкопе почтили память ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС

АДЫГЕЯ. 26 апреля, в Международный день памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах, у памятника «чернобыльцам» в Майкопе прошел памятный митинг.

В нем приняли участие министр труда и социального развития РА Джанбеч Мирза, председатель Комитета РА по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ Аскер Шхалахов, заместитель главы администрации Юрий Томчак, представители республиканской и городской властей, ликвидаторы Чернобыльской катастрофы, представители общественных организаций, молодежь города.
Со словами благодарности тем, кто ценой своей жизни и здоровья работал над ликвидацией последствий аварии на ЧАЭС, от имени руководства Адыгеи обратился министр труда и социального развития республики Джанбеч Мирза.

«Память о самой страшной и масштабной техногенной катастрофе будет жить с нами всегда. Мы благодарны вам, ликвидаторы Чернобыльской аварии, мы гордимся вами, высоко ценим вас, преклоняемся перед вашим героизмом и силой духа! Ваш подвиг не будет забыт никогда», - подчеркнул Джанбеч Мирза.

Представители общественных организаций, а также ветераны-«чернобыльцы» также обратились к собравшимся с призывом не забывать человеческий подвиг и беречь память для будущих поколений.

В завершение мероприятия участники митинга почтили минутой молчания тех, кого уже нет в живых, и возложили к памятнику венки и цветы.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"