Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КАЛМЫКИЯ. Выяснилось: в Калмыкии более 400 молодых людей уклоняются призыва


Просмотров: 310Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КАЛМЫКИЯ. Выяснилось: в Калмыкии более 400 молодых людей уклоняются призыва
КАЛМЫКИЯ.  В Калмыкии продолжается весенний призыв на срочную военную службу, он стартовал традиционно - 1 апреля и завершится 15 июля. В регионе работают 14 призывных комиссий муниципальных образований и 1 призывная комиссия региона, сообщает пресс-служба правительства республики.

Этой весной норма призыва граждан для отправки в войска со сборного пункта Республики Калмыкия такая же, как и в прошлом году, и составляет порядка 350 человек. На военную службу будут призваны молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет.


Военная служба большинства призывников начнется с учебных центров Вооруженных Сил РФ, которая продлится от трех до пяти месяцев.


Ребята из Республики Калмыкия будут направлены во все виды и рода войск Вооруженных Сил.


Однако, среди молодых людей призывного возраста есть и те, кто уклоняется от мероприятий призыва и получения повестки в военкомат. В настоящий момент в розыске находятся 408 таких граждан. Стоит отметить, что подобное поведение наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.


В военном комиссариате Республики Калмыкия особо отмечают, в специальной военной операции на Украине принимают участие исключительно офицеры и военнослужащие по контракту.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"