| ДАЙДЖЕСТ: |

Мясо, изготовленное из растительного сырья сейчас практически не отличается по вкусу и текстуре от животного. Углеродный след от изготовления гамбургера с говядиной на 98 процентов больше, чем от такого же блюда с растительным мясом.
Растительный аналог животного белка могут употреблять в пищу вегетарианцы и по мнению ученых в нем больше полезных свойств, оно более питательное, но менее калорийное, по наблюдениям ученых.
Однако, о стоимости продукта в исследованиях не говорится.
![]() |
В Калининграде раскрыта схема незаконной миграции на 1,5 тысячи человек
ЧЕЧНЯ. Министр образования ЧР провёл инспекцию школ в Курчалоевском районе
ИНГУШЕТИЯ. В России брат заподозрил сестру в романе и выстрелил ей в ногу
Переломный момент: более половины нового контента в сети создается искусственным интеллектом
ФМБА разрешило применять персонализированную вакцину «ОНКОПЕПТ» против колоректального рака
ЧЕЧНЯ. В Знаменской участковой больнице открылась модернизированная женская консультация
Единая электронная платформа для туристов появится в Узбекистане