| ДАЙДЖЕСТ: |

Мясо, изготовленное из растительного сырья сейчас практически не отличается по вкусу и текстуре от животного. Углеродный след от изготовления гамбургера с говядиной на 98 процентов больше, чем от такого же блюда с растительным мясом.
Растительный аналог животного белка могут употреблять в пищу вегетарианцы и по мнению ученых в нем больше полезных свойств, оно более питательное, но менее калорийное, по наблюдениям ученых.
Однако, о стоимости продукта в исследованиях не говорится.
![]() |
Армянская епархия Румынии осудила действия властей Армении в отношении ААЦ
Цивилев: экспорт технологий СПГ и новые ГЭС - новый курс энергетики России
Освобождение от экологической экспертизы для мусорных объектов до 2027 года
ИНГУШЕТИЯ. Махмуд-Али Калиматов: В Ингушетии впервые построят дорогу 1-й категории к аэропорту Магас
Власти Армении просчитывают экономические последствия открытия границы с Турцией — министр
АСТРАХАНЬ. Инициативы форума «Малая Родина — Сила России» лягут в основу законодательных решений
Алексей Лукацкий: Опасность представляет не ИИ, а человек, им вооруженный