ДАЙДЖЕСТ: |
Мясо, изготовленное из растительного сырья сейчас практически не отличается по вкусу и текстуре от животного. Углеродный след от изготовления гамбургера с говядиной на 98 процентов больше, чем от такого же блюда с растительным мясом.
Растительный аналог животного белка могут употреблять в пищу вегетарианцы и по мнению ученых в нем больше полезных свойств, оно более питательное, но менее калорийное, по наблюдениям ученых.
Однако, о стоимости продукта в исследованиях не говорится.
![]() |
КРЫМ. Отдых в Крыму в 2025 году пользуется огромным спросом у россиян
Металлические мачты освещения: преимущества стальных конструкций
АБХАЗИЯ. Торгпред России призвала Иннопром-2025 инвестировать в Абхазию
АБХАЗИЯ. Санаторий "Скала" и дом княгини Ореховой в Гагре: история, что посмотреть, как добраться