| ДАЙДЖЕСТ: |

В ходе эксперимента из подобной муки было изготовлено печенье, которое дали на пробу испытуемым. Большая часть участников эксперимента призналась, что выпечка на основе муки из кожуры банана ничем не отличается от обычной и обладает приятными вкусовыми качествами.
Однако основная ценность муки из банановой кожуры - повышенное содержание магния и калия, которые поддерживают работу сердечной мышцы. Также в её состав входит клетчатка, усиливающая пищеварительные процессы, и даже группа антиоксидантов, способных предотвратить появление раковых клеток в организме.
![]() |
АРМЕНИЯ. Маршрут Трампа: Армения обещает выгоды России и Грузии
АРМЕНИЯ. Комиссия по кибербезопасности критических объектов появится в Армении
Краснодар вновь остался без интернета: как перебои парализуют жизнь города
ЧЕЧНЯ. В селе Мескеты Ножай-Юртовского района завершается строительство новой амбулатории
Госдума повысила НДС до 22% с 2026 года, сохранив льготы для социально значимых товаров
ЧЕЧНЯ. В Грозном прошёл турнир «Сила Первых» по вольной борьбе среди юношей
ЧЕЧНЯ. Министр образования ЧР передал школам Аргуна новое цифровое оборудование
США угрожают Украине прекращением военной помощи из-за рамочного соглашения
В Калининграде раскрыта схема незаконной миграции на 1,5 тысячи человек