ДАЙДЖЕСТ: |
В ходе эксперимента из подобной муки было изготовлено печенье, которое дали на пробу испытуемым. Большая часть участников эксперимента призналась, что выпечка на основе муки из кожуры банана ничем не отличается от обычной и обладает приятными вкусовыми качествами.
Однако основная ценность муки из банановой кожуры - повышенное содержание магния и калия, которые поддерживают работу сердечной мышцы. Также в её состав входит клетчатка, усиливающая пищеварительные процессы, и даже группа антиоксидантов, способных предотвратить появление раковых клеток в организме.
![]() |
ГРУЗИЯ. Сборная Грузии по баскетболу вышла в плей-офф Евробаскета
ГРУЗИЯ. Власти Грузии обвинили Зурабишвили в предательстве родины
ГРУЗИЯ. Несколько лидеров оппозиции получили помилование в Грузии
Китай может построить линии постоянного тока между севером и югом Казахстана
Эксперт Федоренко считает, что авторское право в эпоху ИИ бессильно
ЧЕЧНЯ. От чеченской сцены - к легендам кино: как Грозный стал стартом для Смоктуновского и Броневого
В России могут возобновить работу аэропорты Юга – Минтранс РФ
Замглавы МИД РФ и посол Казахстана обсудили подготовку визита Токаева