ДАЙДЖЕСТ: |
В ходе эксперимента из подобной муки было изготовлено печенье, которое дали на пробу испытуемым. Большая часть участников эксперимента призналась, что выпечка на основе муки из кожуры банана ничем не отличается от обычной и обладает приятными вкусовыми качествами.
Однако основная ценность муки из банановой кожуры - повышенное содержание магния и калия, которые поддерживают работу сердечной мышцы. Также в её состав входит клетчатка, усиливающая пищеварительные процессы, и даже группа антиоксидантов, способных предотвратить появление раковых клеток в организме.
![]() |
ЧЕЧНЯ. В новом районе Грозного имени Путина построят мечеть имени Зелимхана Кадырова
ЧЕЧНЯ. Чеченский пожарный покорил международные соревнования — Шамхан Кубаев занял первое место
ЧЕЧНЯ. Пожар в Самашках: огонь уничтожил дом, но обошлось без жертв
«Картлийские разбойники»: Легенда о Сандро и Тате, которые бросили вызов власти