ДАЙДЖЕСТ: |
В ходе эксперимента из подобной муки было изготовлено печенье, которое дали на пробу испытуемым. Большая часть участников эксперимента призналась, что выпечка на основе муки из кожуры банана ничем не отличается от обычной и обладает приятными вкусовыми качествами.
Однако основная ценность муки из банановой кожуры - повышенное содержание магния и калия, которые поддерживают работу сердечной мышцы. Также в её состав входит клетчатка, усиливающая пищеварительные процессы, и даже группа антиоксидантов, способных предотвратить появление раковых клеток в организме.
![]() |
АСТРАХАНЬ. В Астрахани пассажирский самолёт совершил аварийную посадку
МЧС Казахстана спасло российского туриста на перевале Гляциологов
АСТРАХАНЬ. Россельхознадзор разрешил реализацию 340 тонн изюма на территории Астрахани
КРАСНОДАР. Власти Анапы раскрыли, продолжается ли строительство стационара для больных дельфинов
КРАСНОДАР. В Краснодаре дома освободились от воды после буйства стихии
ГРУЗИЯ. Кобахидзе: с мирной декларацией Баку и Еревана на Кавказе начинается новая эра
ГРУЗИЯ. Последствия обильных осадков ликвидируют на юго-западе Грузии