| ДАЙДЖЕСТ: | 

В ходе эксперимента из подобной муки было изготовлено печенье, которое дали на пробу испытуемым. Большая часть участников эксперимента призналась, что выпечка на основе муки из кожуры банана ничем не отличается от обычной и обладает приятными вкусовыми качествами.
Однако основная ценность муки из банановой кожуры - повышенное содержание магния и калия, которые поддерживают работу сердечной мышцы. Также в её состав входит клетчатка, усиливающая пищеварительные процессы, и даже группа антиоксидантов, способных предотвратить появление раковых клеток в организме.
|  | 
КАЛМЫКИЯ. Переработка отходов в Калмыкии: планы на использование новых технологий
АЗЕРБАЙДЖАН. КПП на границе Дагестана с Азербайджаном реконструируют к 2028 году
ЧЕЧНЯ. В Курчалоевской ЦРБ внедряют бережливое производство для ускорения диспансеризации
ЧЕЧНЯ. В Чечне водители такси стали самой высокооплачиваемой профессией для новичков
ЧЕЧНЯ. Министр культуры ЧР Иса Ибрагимов провёл переговоры в Москве
ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров провёл совместную тренировку с министром спорта ЧР
Федоренко: «Христианский» ИИ положит конец нейтральным технологиям
ЧЕЧНЯ. В Грозном откроется первая контактная ферма — место встречи человека и природы