ДАЙДЖЕСТ: |
В ходе эксперимента из подобной муки было изготовлено печенье, которое дали на пробу испытуемым. Большая часть участников эксперимента призналась, что выпечка на основе муки из кожуры банана ничем не отличается от обычной и обладает приятными вкусовыми качествами.
Однако основная ценность муки из банановой кожуры - повышенное содержание магния и калия, которые поддерживают работу сердечной мышцы. Также в её состав входит клетчатка, усиливающая пищеварительные процессы, и даже группа антиоксидантов, способных предотвратить появление раковых клеток в организме.
![]() |
ЧЕЧНЯ. В Курчалое проверили ход благоустройства парка по нацпроекту «Инфраструктура для жизни»
ЧЕЧНЯ. В Чечне обсудили рост инвестиций и укрепление налогового потенциала республики
ГРУЗИЯ. В Грузии рассчитывают на перезапуск отношений с США после отставки Данниган
Младенческая смертность в России упала до исторического минимума — Путин
ГРУЗИЯ. В Грузии назвали ложным нарративом критику закона об иноагентах
ГРУЗИЯ. Евросоюз перекладывает ответственность на Грузию – МИД
Маск прокомментировал шутку Медведева о «примирении» с Трампом за акции Starlink