ДАЙДЖЕСТ: |
В эксперименте ученых приняли участие 100 беременных женщин на 32-й и 36-й неделях. Женщин попросили съесть ароматизаторы капусты и моркови. Проведя 4D-ультразвуковое сканирование, ученые увидели, чувствуя вкус моркови, ребенок в утробе улыбается, а на вкус капусты реагирует недовольной гримасой.
Исследователи также считают, что продукты, которые ест мама, пока вынашивает ребенка, могут повлиять на его вкусовые предпочтения после рождения. Кроме того, продуктовые привычки матери могут потенциально имеют значение для формирования здоровых пищевых привычек у ребенка.
![]() |
"На этой неделе" - Трамп назвал ожидаемые сроки сделки Москвы и Киева
ЧЕЧНЯ. В Грозном задержан подозреваемый в краже оборудования с железнодорожного склада
АБХАЗИЯ. 3 опасных показателя в обычном анализе крови. Врач о чистой крови
ЧЕЧНЯ. Новый дом для семьи в Грозненском районе: социальная поддержка в действии
Ю.ОСЕТИЯ. 3 опасных показателя в обычном анализе крови. Врач о чистой крови
ЧЕЧНЯ. Росгвардия обеспечила безопасность масштабного турнира по борьбе в Грозном
ЧЕЧНЯ. Кадыров показал пленного ВСУ: «Перемирие? Нам ничего не сообщили!»
КС Армении 6 дней обсуждает спорный закон о конфискации имущества незаконного происхождения
Последняя полная рабочая неделя перед майскими праздниками: впереди два длинных уикенда