ДАЙДЖЕСТ: |
В эксперименте ученых приняли участие 100 беременных женщин на 32-й и 36-й неделях. Женщин попросили съесть ароматизаторы капусты и моркови. Проведя 4D-ультразвуковое сканирование, ученые увидели, чувствуя вкус моркови, ребенок в утробе улыбается, а на вкус капусты реагирует недовольной гримасой.
Исследователи также считают, что продукты, которые ест мама, пока вынашивает ребенка, могут повлиять на его вкусовые предпочтения после рождения. Кроме того, продуктовые привычки матери могут потенциально имеют значение для формирования здоровых пищевых привычек у ребенка.
![]() |
ГРУЗИЯ. "Грузинская мечта" побеждает на выборах по всей Грузии
Азербайджанская сборная по бадминтону завоевала 7 медалей на III Играх СНГ
Турнир по стрельбе из лука в рамках III Игр стран СНГ завершился в Ханкенди
Десятый день III игр стран СНГ: пройдут соревнования в десяти видах спорта
III Игры стран СНГ организованы на очень высоком уровне – Алексей Свирин
ЧЕЧНЯ. В Грозном почтили память Ахмата-Хаджи Кадырова в День города