| ДАЙДЖЕСТ: |

Эксперты применили технологию для идентификации генов, отвечающих за вкус пива. Для этого ученые провели скрининг разных штаммов дрожжей, чтобы выяснить, какие лучше сохраняют вкус под давлением.
Методика успешно определила генетические элементы, важные для производства розового аромата дрожжами, а также другие важные признаки, например, производство глицерина.
![]() |
Сети 6G в России: доступные частоты, потенциальные диапазоны и планы развития
КЧР. Более 1200 мест представили работодатели Карачаево-Черкесии на ярмарке вакансий в Черкесске
Как Шамиль стал Шемуилем: историческая правда от самого имама
Форум природоподобных технологий в Москве: Новый уклад для энергетики, космоса и экологии
ВОЛГОГРАД. Волгоградская область расширяет экспортные горизонты под брендом «Сделано в России»
Эксперт Трепольский: Необходимо быть готовым к изменениям из-за ИИ
АРМЕНИЯ. Минобороны Армении объяснило снижение расходов на армию