| ДАЙДЖЕСТ: |

Эксперты применили технологию для идентификации генов, отвечающих за вкус пива. Для этого ученые провели скрининг разных штаммов дрожжей, чтобы выяснить, какие лучше сохраняют вкус под давлением.
Методика успешно определила генетические элементы, важные для производства розового аромата дрожжами, а также другие важные признаки, например, производство глицерина.
![]() |
Портфель совместных проектов на $8 млрд подготовили Астана и Ташкент
АЭС в Узбекистане будут строить три тысячи специалистов Росатома
АЗЕРБАЙДЖАН. Численность населения Карабаха и Восточного Зангезура почти достигла 62 тысяч человек
Президенты Азербайджана и Узбекистана встретились в Ташкенте
АЗЕРБАЙДЖАН. После мирного соглашения между Баку и Ереваном нужно смотреть вперед – Папуашвили