ДАЙДЖЕСТ: |
Эксперты применили технологию для идентификации генов, отвечающих за вкус пива. Для этого ученые провели скрининг разных штаммов дрожжей, чтобы выяснить, какие лучше сохраняют вкус под давлением.
Методика успешно определила генетические элементы, важные для производства розового аромата дрожжами, а также другие важные признаки, например, производство глицерина.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Бои на Сумском направлении: чеченцы не пропустили врага
ЧЕЧНЯ. Фестиваль вкуса: Grocofest в Грозном - Грозный стал столицей кофейной культуры
С. ОСЕТИЯ. Северная Осетия получила партию систем непрерывного мониторинга уровня глюкозы у детей
Владимир Путин наградил ректора МГИМО орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени
Казахстанское зерно будет поступать в Китай через зерновой хаб в Чэнду
Встреча Путина и Трампа дала импульс урегулированию на Украине – Эрдоган
Чемпионат по приготовлению балкарских хычынов прошел в Нальчике