ДАЙДЖЕСТ: |
Однако ученые из Массачусетского технологического института заявили, что нашли способ решения этой проблемы. Они научились обогащать продукты витамином А искусственно. В частности, им удалось инкапсулировать его в защитный полимер, который предотвратит расщепление питательного вещества во время приготовления или хранения.
Благодаря открытию, обогатить витамином А можно любой продукт, уверяют специалисты, в том числе хлеб или бульонные кубики, пишет Involta.media.
![]() |
Премьер-министр Грузии и президент Армении обсудили Южный Кавказ
КРАСНОДАР. Мэрия Сочи сделала серьезное предупреждение о фейках
Стало известно, как распознать нейросетевого двойника и защитить себя от кражи данных
Эксперт Водяной рассказал, когда надо менять пароли на аккаунтах
Россияне все чаще ищут психологическую поддержку у виртуальных собеседников