ДАЙДЖЕСТ: |
Однако ученые из Массачусетского технологического института заявили, что нашли способ решения этой проблемы. Они научились обогащать продукты витамином А искусственно. В частности, им удалось инкапсулировать его в защитный полимер, который предотвратит расщепление питательного вещества во время приготовления или хранения.
Благодаря открытию, обогатить витамином А можно любой продукт, уверяют специалисты, в том числе хлеб или бульонные кубики, пишет Involta.media.
![]() |
КРЫМ. Самый дорогой дом в Крыму выставлен на продажу за 1,5 млрд рублей
СТАВРОПОЛЬЕ. В Ставропольском крае увеличилось строительство жилья на 15%
ГРУЗИЯ. Суд в Тбилиси отправил оппозиционера Джапаридзе в тюрьму на 7 месяцев
ГРУЗИЯ. Суд вынес приговор лидеру оппозиционной "Сильной Грузии"
ПМЭФ-2025: Космос, роботы и медицина – эксперты определили сферы прорывных профессий будущего