Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Покупка косметики на сайте: типы средств для очищения кожи


Просмотров: 392Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Покупка косметики на сайте: типы средств для очищения кожи

Как бы тщательно вы не ухаживали за своей внешностью, полноценное очищение лица перед сном является основой красоты. В этой статье мы подробно рассмотрим основные типы очищающий средств: от роскошных кремовых пенок до нежной мицеллярной воды для снятия стойкого макияжа.


  1. Крем для бережного очищения. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи.

    Кремовые очищающие средства, как правило, имеют кремовую текстуру. По словам доктора Кинга, кремовые очищающие средства также обычно более мягкие, с увлажняющими веществами для увлажнения и смягчающими веществами для поддержания кожного барьера и предотвращения пересушивания. Поскольку в состав кремовых очищающих средств обычно входит какой-либо увлажняющий компонент, они идеально подходят для людей с более сухой кожей.

  2. Пенка для умывания. Идеально подходит для комбинированной кожи.

    Считайте пенки средним вариантом между гелевыми и кремовыми очищающими средствами. Они чаще всего на водной основе, но могут содержать различное количество увлажнителей, смягчающих веществ и поверхностно-активных веществ для придания эффекта пены. Эти составы начинаются как крем или гель и при нанесении превращаются в пенистую массу. Следует иметь в виду: если у вас чувствительная кожа, проверьте этикетку на наличие лаурилсульфата натрия, или SLS, который является поверхностно-активным веществом, вызывающим раздражение у некоторых людей. Это не значит, что он вреден для вашей кожи, но я бы рекомендовала сначала провести тест.

  3. Мицеллярная вода. Идеально подходит для чувствительной кожа или как первый этап двойного очищения, если вы пользуетесь макияжем.

    Мицеллярная вода состоит из мицелл (крошечных шариков из молекул очищающего масла), взвешенных в мягкой воде. Идея заключается в том, что мицеллы притягивают грязь и жир, поэтому они могут вытягивать загрязнения, не пересушивая кожу. Мицеллы цепляются за грязь, масло и макияж на вашей коже и растворяют их, оставляя после себя увлажненную поверхность. Другими словами, считайте мицеллярную воду супермощным очищающим средством - она может выполнять функции умывания лица, средства для снятия макияжа и увлажняющего крема в одном лице.

    Хотя мицеллярной водой может пользоваться любой человек, чувствительная кожа, которой тяжело даются обычные очищающие средства, особенно выиграет, потому что она очень нежная. Обычное пенящееся средство для умывания может лишить кожу чувствительности и оставить после себя жесткие химические вещества. И в отличие от многих тоников, мицеллярная вода не содержит спирта и никогда не щиплет. Помните, что вы всегда можете купить косметику на сайте известного магазина, в ассортименте которого есть продукция от сотен брендов со всего мира. Если у вас особенно чувствительная кожа, мы рекомендуем подобрать средство без отдушек.

  4. Очищающий бальзам.Идеально подходит для сухой кожи или как первый этап двойного очищения, если вы пользуетесь макияжем.

    Как можно догадаться из названия, в состав очищающих бальзамов входят чрезвычайно увлажняющие ингредиенты - бальзамы, масла и масла, которые глубоко увлажняют кожу и снимают макияж. Только одно замечание: Эти бальзамы, как правило, оставляют после себя жирную пленку, которая может оставаться на коже после смывания. Это не плохо для сухой кожи, но, если вы склонны к появлению высыпаний, лучше использовать бальзам в качестве первого шага двойного очищения".




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"