| ДАЙДЖЕСТ: |

Кроме того, в новое меню вошли и кулинарные шедевры от шеф-поваров столичного ресторана Twins Ивана и Сергея Березуцких и шеф-повара ресторана Blue Bay в Монако Марселя Равена.
Профессионалы международного класса предложили пассажирам попробовать рецепты вкуснейших и в то же время идеально сбалансированных блюд.
По словам гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева, бортовое меню ведущей авиакомпании является важнейшей составляющей сервиса, которую компания планирует и дальше всесторонне развивать, учитывая предпочтения и рекомендации клиентов.
![]() |
ВОЛГОГРАД. Яичный бум в Волгоградской области: производство бьет рекорды
КАРАБАХ. Армения опубликовала архив переговорных документов по армяно-азербайджанскому конфликту
«Желтая зона» интернета: как перебои в Удмуртии связаны с планами по суверенному Рунету
РОСТОВ. Ростов прощается с трамваями и троллейбусами: список отмененных маршрутов
Разрыв в зарплатах в России сократился до рекордного минимума — 12,7 раза
Эко-инновации получили поддержку: Росатом и РСХБ выделили гранты 19 проектам по всей России
ЧЕЧНЯ. Сто новобранцев из Чечни приступили к службе в полку имени Ахмата-Хаджи Кадырова
ЧЕЧНЯ. В Грозном стартовал первый на Северном Кавказе «УниверСпортФест»