ДАЙДЖЕСТ: |
Кроме того, в новое меню вошли и кулинарные шедевры от шеф-поваров столичного ресторана Twins Ивана и Сергея Березуцких и шеф-повара ресторана Blue Bay в Монако Марселя Равена.
Профессионалы международного класса предложили пассажирам попробовать рецепты вкуснейших и в то же время идеально сбалансированных блюд.
По словам гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева, бортовое меню ведущей авиакомпании является важнейшей составляющей сервиса, которую компания планирует и дальше всесторонне развивать, учитывая предпочтения и рекомендации клиентов.
![]() |
РОСТОВ. Тацинский район становится центром мясопереработки: новый завод даст толчок развитию АПК
Киев грозит «ухилянтам» конфискацией жилья, авто и денег — всё пойдёт на фронт
Армения хочет повысить эффективность грузоперевозок с Казахстаном
Пашинян присутствовал на параде, посвященном 80-летию Победы в Москве
Американские румяна вернулись: США снова поставляют косметику в Россию