ДАЙДЖЕСТ: |
Кроме того, в новое меню вошли и кулинарные шедевры от шеф-поваров столичного ресторана Twins Ивана и Сергея Березуцких и шеф-повара ресторана Blue Bay в Монако Марселя Равена.
Профессионалы международного класса предложили пассажирам попробовать рецепты вкуснейших и в то же время идеально сбалансированных блюд.
По словам гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева, бортовое меню ведущей авиакомпании является важнейшей составляющей сервиса, которую компания планирует и дальше всесторонне развивать, учитывая предпочтения и рекомендации клиентов.
![]() |
ЧЕЧНЯ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства строительства, ЖКХ и энергетики ЧР
КЧР. В Карачаево-Черкесии воспитали новых чемпионов по грэпплингу
КАЛМЫКИЯ. Калмыкия в четвертый раз стала самым «зеленым» регионом России
Эксперты: Избыточное использование нейросетей может плохо сказаться на мозге и психике
ЧЕЧНЯ. Религиозный праздник в центре внимания: в Грозном отметили наступление 1447 года по Хиджре
ЧЕЧНЯ. В Грозном презентовали проект «СВОИ» — поддержка семей участников спецоперации
АРМЕНИЯ. Строительство нового горнолыжного курорта задерживается в Армении