ДАЙДЖЕСТ: |
Кроме того, в новое меню вошли и кулинарные шедевры от шеф-поваров столичного ресторана Twins Ивана и Сергея Березуцких и шеф-повара ресторана Blue Bay в Монако Марселя Равена.
Профессионалы международного класса предложили пассажирам попробовать рецепты вкуснейших и в то же время идеально сбалансированных блюд.
По словам гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева, бортовое меню ведущей авиакомпании является важнейшей составляющей сервиса, которую компания планирует и дальше всесторонне развивать, учитывая предпочтения и рекомендации клиентов.
![]() |
АЗЕРБАЙДЖАН. Азербайджанские ученые участвуют в научно-практической конференции в Махачкале
АЗЕРБАЙДЖАН. Межгосударственный горный турмаршрут создадут страны СНГ
На что нацеливают американские крылатые ракеты Tomahawk для ВСУ?
Председатель ВСС РА и министр юстиции Ирана обсудили вопросы правового сотрудничества
ЧЕЧНЯ. Около полумиллиона пенсионеров Чечни получают страховые и социальные пенсии
Посольство США в Баку решило выразить соболезнования Азербайджану в 5-ю годовщину 44-дневной войны