| ДАЙДЖЕСТ: |

Кроме того, в новое меню вошли и кулинарные шедевры от шеф-поваров столичного ресторана Twins Ивана и Сергея Березуцких и шеф-повара ресторана Blue Bay в Монако Марселя Равена.
Профессионалы международного класса предложили пассажирам попробовать рецепты вкуснейших и в то же время идеально сбалансированных блюд.
По словам гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева, бортовое меню ведущей авиакомпании является важнейшей составляющей сервиса, которую компания планирует и дальше всесторонне развивать, учитывая предпочтения и рекомендации клиентов.
![]() |
Реализация мирной инициативы США в Газе застопорилась — Reuters
Несмотря на перемирие, Израиль продолжает удары по Газе — свидетельства очевидцев
На Украине зафиксирована вспышка газовой гангрены с почти 100% смертностью
АЗЕРБАЙДЖАН. Глава Минобороны Турции созвонился с коллегами из Азербайджана и Грузии
ЧЕЧНЯ. В Грозном представили сборник о героях СВО на мероприятии «Слово Памяти и Чести»
«Просвещение» запустило первого российского ИИ-помощника для школьников по русскому языку