Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Куда девается вода?


Просмотров: 2 350Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Куда девается вода?
То есть, в цистернах на продажу вода есть, утаптывая дороги и заставляя людей глотать сопутствующую пыль. А вот, пустить естественным путем - дело невозможное для местных властей. Это не в укор, но с чувством сопереживания того негодования, что пылает в сердцах местных жителей. Они буквально вопиют о справедливости и сыпят проклятиями те, кто чьи нервы уже не выдерживают.

Глава Ингушетии может и старается что-то сделать, но по факту к его слову мало кто прислушивается. Почему это так, не хочется даже представлять, но факт, что естественные потребности человека под угрозой. Оказывается, в летнее время все насосы и прочие механизмы не могут хорошо работать, но как похолодает, так нет проблем. Очень странное мнение.

Порывы и прочие аварии - это понятно. Но чем оправдывать печальное зрелище под названием "засуха в Малгобеке", да и не только там. Город воинской славы из-за чей-то нерасторопности, алчности буквально страдает. Это не увеличивает доверие к власти, как к дееспособной и авторитетной. Жаль ... Неужели надо ждать похолодания?

aligrozny


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"