Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АСТРАХАНЬ. Игорь Бабушкин: В село Началово Приволжского района пришла питьевая вода


Просмотров: 649Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АСТРАХАНЬ. Игорь Бабушкин: В село Началово Приволжского района пришла питьевая вода

АСТРАХАНЬ. Жители села Началово в Приволжском районе Астраханской области получили доступ к питьевой воде, сообщил губернатор Игорь Бабушкин, отметив, что позитивное изменение стало возможно благодаря национальному проекту «Жилье и городская среда».

В рамках проекта были проведены значительные работы, включая строительство новых сетей, установку насосной станции и резервуаров для хранения чистой питьевой воды. Строительные и пуско-наладочные работы успешно завершены, что позволило обеспечить питьевым водоснабжением районный центр.


Реализация проекта прошла не без трудностей. Губернатор отметил, что возникали сложности с подрядными организациями, из-за чего сроки выполнения работ несколько раз сдвигались. Однако, несмотря на все препятствия, жители села теперь имеют возможность пользоваться чистой питьевой водой в своих домах.


Игорь Бабушкин лично убедился в успехе проекта, посетив семью Таутеновых, которая проживает в селе Началово уже почти два десятилетия. Семье долгие годы приходилось приобретать фильтрованную воду, но теперь благодаря национальному проекту из крана на кухне семьи течет чистая вода с хорошим напором.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"