ДАЙДЖЕСТ: |
Именно они увеличивают риск развития рака щитовидной железы, рассказали американские ученые из Медицинской школы Икан центра Маунт-Синай.
К таким выводам они пришли после изучения данных 88 пациентов с раком щитовидной железы. Как оказалось, воздействие перфтороктансульфоновой кислоты значительно увеличивает вероятность развития болезни.
Риск появления злокачественных опухолей в щитовидке при обнаружении этого вещества возрастает на 56%.
Ранее сообщалось, что крахмал на 50% снижает риски развития рака желудка и кишечника.
![]() |
ГРУЗИЯ. Михаил Кавелашвили отверг двойные стандарты ЕС для Грузии
Вспышка Коксаки среди туристов: власти Антальи прокомментировали информацию
ЧЕЧНЯ. Прокуратура Чечни отметила День защиты детей в Шатойском реабилитационном центре
Добровольные пожарные получат официальную подготовку: новый закон вступает в силу в 2026 году
АЗЕРБАЙДЖАН. В Геранбойском районе подорвался на мине мирный житель
Щербаченко уходит из "Ахмата" после сохранения прописки в РПЛ
Предварительное место переговоров России и Украины назвали в Турции