ДАЙДЖЕСТ: |
Именно они увеличивают риск развития рака щитовидной железы, рассказали американские ученые из Медицинской школы Икан центра Маунт-Синай.
К таким выводам они пришли после изучения данных 88 пациентов с раком щитовидной железы. Как оказалось, воздействие перфтороктансульфоновой кислоты значительно увеличивает вероятность развития болезни.
Риск появления злокачественных опухолей в щитовидке при обнаружении этого вещества возрастает на 56%.
Ранее сообщалось, что крахмал на 50% снижает риски развития рака желудка и кишечника.
![]() |
Безопасность туристов в Абхазии обеспечит туристическая милиция
ЧЕЧНЯ. Год Грозного и района имени Путина: в столице Чечни продолжается масштоговое благоустройство
АЗЕРБАЙДЖАН. Стартовал визит представителей дипкорпуса в Агдам
Глава "Роснефти" представил синтетическую нефть на ПМЭФ-2025
ЧЕЧНЯ. Зайна Эль-Саид представила выставку «Анатомия духа» в Грозном
ЧЕЧНЯ. Сабантуй в Чечне: татарский праздник объединил народы на площади Шелковского района
ЧЕЧНЯ. Жительнице Шалинского района республики грозит до 6 лет лишения свободы