ДАЙДЖЕСТ: |
Именно они увеличивают риск развития рака щитовидной железы, рассказали американские ученые из Медицинской школы Икан центра Маунт-Синай.
К таким выводам они пришли после изучения данных 88 пациентов с раком щитовидной железы. Как оказалось, воздействие перфтороктансульфоновой кислоты значительно увеличивает вероятность развития болезни.
Риск появления злокачественных опухолей в щитовидке при обнаружении этого вещества возрастает на 56%.
Ранее сообщалось, что крахмал на 50% снижает риски развития рака желудка и кишечника.
![]() |
СТАВРОПОЛЬЕ. В Ставрополье 85% августовских заявок жителей на получение кредита были отклонены
Минсельхоз РФ продлил запрет на вылов воблы в Каспийском море
АБХАЗИЯ. Комета Сочи–Сухум перевезла почти 800 пассажиров за месяц
ЧЕЧНЯ. Глава Чечни выступил с резкой критикой в адрес Шаманова
ЧЕЧНЯ.ЧГПУ провёл масштабный семинар по математике для будущих педагогов и учеников
АБХАЗИЯ. Главным туристическим направлением октября стала Турция – АТОР
КБР. В высокогорье Кабардино-Балкарии восстановят древнюю архитектурную реликвию - башню Болат-Кала
АБХАЗИЯ. Авария на подстанции оставила без света часть столицы Абхазии