| ДАЙДЖЕСТ: |

Именно они увеличивают риск развития рака щитовидной железы, рассказали американские ученые из Медицинской школы Икан центра Маунт-Синай.
К таким выводам они пришли после изучения данных 88 пациентов с раком щитовидной железы. Как оказалось, воздействие перфтороктансульфоновой кислоты значительно увеличивает вероятность развития болезни.
Риск появления злокачественных опухолей в щитовидке при обнаружении этого вещества возрастает на 56%.
Ранее сообщалось, что крахмал на 50% снижает риски развития рака желудка и кишечника.
![]() |
КАЛМЫКИЯ. Калмыцкий студент получил награду за добровольческую деятельность в Курской области
КАЛМЫКИЯ. Проект «Игры кочевников»: как традиции Калмыкии оживут в видеоигре
США ввели санкции против двух украинских компаний за связи с иранской ракетной программой
«Роскосмос» запускает авиарейсы для наблюдения за звездопадом «Геминиды»
АБХАЗИЯ. Володин прояснил, какие иностранные водительские права могут признать в России