ДАЙДЖЕСТ: |
Именно они увеличивают риск развития рака щитовидной железы, рассказали американские ученые из Медицинской школы Икан центра Маунт-Синай.
К таким выводам они пришли после изучения данных 88 пациентов с раком щитовидной железы. Как оказалось, воздействие перфтороктансульфоновой кислоты значительно увеличивает вероятность развития болезни.
Риск появления злокачественных опухолей в щитовидке при обнаружении этого вещества возрастает на 56%.
Ранее сообщалось, что крахмал на 50% снижает риски развития рака желудка и кишечника.
Новостей нет
![]() |
СЕВАСТОПОЛЬ. Юные изобретатели из Севастополя завоевали высшие награды на международной выставке
ЧЕЧНЯ. Кадыров рассказал о причинах назначения Алаудинова на должность командира спецназа «Ахмат»
ГРУЗИЯ. Кобахидзе: планы оппозиции свергнуть власть – это буря в стакане воды
ГРУЗИЯ. Отдых в Азербайджане: спрос россиян вырос летом на 15%
ГРУЗИЯ. Грузия направит свыше $13 млн на реконструкцию парка Боржоми
АЗЕРБАЙДЖАН. Народный артист Азербайджана поставил в Большом театре "Иоланту"
С. ОСЕТИЯ. Мусса Кундухов: генерал с «монаршим благословением» и реформатор осетинских традиций
КБР. В Кабардино-Балкарии появятся три новых детсада на 340 мест