| ДАЙДЖЕСТ: |

Именно они увеличивают риск развития рака щитовидной железы, рассказали американские ученые из Медицинской школы Икан центра Маунт-Синай.
К таким выводам они пришли после изучения данных 88 пациентов с раком щитовидной железы. Как оказалось, воздействие перфтороктансульфоновой кислоты значительно увеличивает вероятность развития болезни.
Риск появления злокачественных опухолей в щитовидке при обнаружении этого вещества возрастает на 56%.
Ранее сообщалось, что крахмал на 50% снижает риски развития рака желудка и кишечника.
![]() |
СЕВАСТОПОЛЬ. Власти Севастополя выделили пострадавшим от атак ВСУ почти 100 млн рублей
ЧЕЧНЯ. Юные программисты в ЧГПУ освоили графику через библиотеку Turtle
Электронный паспорт вместо бумажного: в России предлагают радикальное обновление документов
ЧЕЧНЯ. Школы Чечни получают современное оборудование благодаря Фонду имени Ахмата-Хаджи Кадырова