Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

The Verge: соцсеть микроблогов Threads достигла посещаемости 100 млн пользователей в месяц


Просмотров: 930Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
The Verge: соцсеть микроблогов Threads достигла посещаемости 100 млн пользователей в месяц

Глава компании Meta (признана в РФ экстремисткой и запрещенной) Марк Цукерберг сообщил, что посещаемость сервиса микроблогов Threads насчитывает более 100 миллионов пользователей ежемесячно. Это заявление он сделал на внутреннем совещании компании, указывает The Verge. Threads также внедрил в свою платформу новые функции, такие как опросы и GIF-изображения, аналогичные тем, что доступны на других социальных сетях.

Марк Цукерберг выразил мнение о том, что существует потребность в более позитивном приложении для общественных дискуссий, где могли бы взаимодействовать миллиарды пользователей. Он ожидал, что Threads сможет стать таким приложением. Впрочем, после начального успеха, когда приложение набрало 100 миллионов пользователей всего за пять дней с момента запуска, аудитория уменьшилась почти в пять раз. Тем не менее, в Meta не сдаются и продолжают регулярно обновлять Threads.


Компания анонсировала новые функции в Threads, включая возможность проведения опросов и публикации GIF-изображений прямо из редактора постов. В опросах пользователи могут предоставить три или четыре варианта ответов, а также устанавливать таймер, чтобы показать, сколько времени осталось до завершения опроса. При завершении опроса приложение отправит уведомление, и пользователи смогут проголосовать и увидеть результаты.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"