Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. "Якудза" вернулся в строй и получил Орден спецназа "Ахмат"


Просмотров: 2 881Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. "Якудза"  вернулся в строй и получил Орден спецназа "Ахмат"
ЧЕЧНЯ. Инфоповод. "Якудза"  вернулся в строй и дакже получил высшую награду. Об этом намедни в глобальной Сети Интернет сообщил популярный Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека»

Цитата (накануне): «Пора в бой! То, что у тебя одного глаза нет, это не значит, что ты будешь дома отсиживаться!» — эти слова Герой России генерал Апти Алаудинов сказал год назад добровольцу Александру Воложанину.
Подробности крупным планом. Боец с позывным "Якудза" (Штурмовой отряд Нохчи) потерял глаз в бою под Северодонецком, но не выбыл из железного строя "Ахмата".

Цитата (намедни): «Как только закончил лечение так сразу вернулся на фронт. Спасибо за поддержку, которую мне оказал Генерал и командир взвода», — так ответил боец.

Мысли вслух  (в зал). Александр Воложанин получил высшую награду, Орден спецназа Ахмат и поздравления от своего боевого командира генерала Апти Алаудинова. Это История Мужества. Верности долгу, стране, Президенту, боевым братьям и народу России. Похожих историй в "Ахмате" много, а по России тем более. 

Post scriptum канала (вдогонку). Такие люди, как Саша "Якудза" — цемент нашей обороны и сталь нашего наступления.религии. Это вне всякого сомнения и даже не обсуждается.



checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"