Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Апти Алаудинов: элиты ВСУ не существует


Просмотров: 2 031Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Апти Алаудинов: элиты ВСУ не существует
ЧЕЧНЯ. ЧР. Инфоповод. Герой России Апты Алаудинов: элиты ВСУ не существует, за "Мёртвыми головами" и прочими громкими названиями спецподразделений уже ничего не стоит — в эфире "Россия-24" . Это громкое заявление намедни в Сети озвучил  популярный Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека».  

Цитата. «Элитные части Украины кончились. Элитными они были в 2022 г., когда мы видели подготовленные подразделения, они были националистически заряжены со всеми своими сатанинскими идеями. Они были заточены воевать. Но дело в том, что основной костяк этих подразделений уже давно уничтожен. И сегодня эти "элитные" подразделения формируются из кого ни попадя. Там давно нет тех профессиональных бойцов, которые были вначале. Может быть, названия громкие остались, но ресурса, который мог бы нам противостоять, у них уже давно нет», — сказал генерал. 


Post scriptum канала (вдогонку). Такой каламбур, в нацистской армии не осталось идейных нацистов. Из всех "элитных" частей только заградотряды — настолько "идейные", что готовые убивать в спину своих братьев.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"