Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Р.Кадыров встретися в Москве с главой администрации президента РФ А.Вайно


Просмотров: 297Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Р.Кадыров встретися в Москве с главой администрации президента РФ А.Вайно

ЧЕЧНЯ. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился в Москве с главой администрации президента России Антоном Вайно. Об этом глава региона сообщил в своем Telegram-канале.

«Каждая наша встреча продуктивна и полезна. И этот не был исключением. Мы с Антоном Эдуардовичем обсудили текущее положение дел в нашей республике, также я обозначил круг вопросов, требующих участия федерального центра. Как всегда, руководитель администрации президента РФ заверил, что региону будет оказана необходимая помощь в решении социально-экономических проблем», — написал Р.Кадыров.

Он отметил, что А. Вайно — выдающийся государственный деятель России, один из самых доверенных и преданных соратников президента России Владимира Путина.
«Нашему президенту сегодня нужны такие настоящие патриоты! Я знаю Антона Эдуардовича много лет. Он не дает пустых обещаний. Его отличительной чертой является умение держать свое слово, что характеризует его как настоящего профессионала и патриота. За это я его уважаю и глубоко ему благодарен. За последние годы при непосредственной поддержке Антона Эдуардовича были решены многие проблемы, возникшие в экономическом развитии региона и реализации социальной политики.

Поблагодарил его за встречу, внимание и поддержку в решении важных для Чеченской Республики проблем», — написал Глава Чеченской Республики.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"