Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. В Москве Рамзан Кадыров обсудил с Антоном Вайно проблемные вопросы


Просмотров: 463Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. В Москве Рамзан Кадыров обсудил с Антоном Вайно проблемные вопросы

ЧЕЧНЯ. На этой неделе в ходе визита в Москву Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с Руководителем Администрации Президента России Антоном Вайно.


Кадыров и Вайно обсудили взаимодействие региона с федеральным центром.


"Я озвучил волнующие нас вопросы. И, как всегда, по всем из них получил понимание и поддержку. Я рассказал о проводимой в регионе работе по социально-экономическому развитию, а также о реализуемых и планируемых к исполнению крупных проектов, благодаря которым мы стремимся достичь высоких показателей в социально-экономической сфере, в агропромышленном комплексе, в сфере туризма", - поделился Глава ЧР.

По его словам, Антон Вайно один из политических деятелей, который душой болеет за судьбу России. Его отличают высокий профессионализм, прекрасные деловые и личностные качества. Он является истинным патриотом своего Отечества, преданным соратником нашего национального лидера.


"Пока в руководстве страны будут такие патриоты, как А. Вайно, можно быть уверенным в поступательном развитии страны, - отметил Кадыров. - Мне каждый раз приятно встречаться с этим мудрым человеком, получить от него ценные советы и поддержку по многим значимым для региона вопросам".


Р. Кадыров поблагодарил Главу администрации президента РФ за помощь и поддержку, когда возникают вопросы, требующие решения на федеральном уровне.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"